Как выглядит жена скандального футболиста из Хорватии Домагоя Виды

507

Защитник сборной Хорватии по футболу Домагой Вида действительно любит светиться в новостях. Впрочем, попадает он туда не только благодаря скандальным высказываниям и действиям, отдельного внимания заслуживает его жена!

Ивана Гугич не просто жена известного футболиста, в Хорватии она довольно узнаваемая личность. Ее считают одной из самых красивых женщин страны, и этот статус она подтвердила в 2014 году, завоевав титул «Мисс Хорватия».

Познакомились будущие супруги в 2013 году в одном из баров Загреба, столицы Хорватии. Смельчак подошел познакомиться с обаятельной красавицей, а она в свою очередь оценила храбрость молодого человека и ответила взаимностью. Домагой и Ивана жили в гражданском браке до 2017 года, затем решили расписаться официально.

По образованию Ивана — экономист, но пока еще не работала по профессии. Она предпочитает модельный бизнес, что и не странно с ее выдающейся красотой. Впрочем, даже с этим пришлось повременить после рождения сына Давида в 2015 году.

Между тем материнство ничуть не мешает продвигать свой аккаунт в Инстаграме. На «Мисс Хорватия — 2014» подписано более 60 тыс. человек, а благодаря недавнему чемпионату мира по футболу ее популярность растет с бешеной скоростью.

На футболке хорватского защитника красуется номер «21», у Иваны есть такая же футболка с тем же номером только с надписью «Миссис Вида». В Россию семья приехала в полном составе и, судя по всему, сынишка также болеет за свою сборную.

Недавно Домагой оскандалился, посвятив победу над сборной России Киеву. Инцидент едва не стоил ему спортивной карьеры, но после извинений Виды ситуация наладилась. Между тем в том же матче против сборной России Домагой получил желтую карточку за снятие футболки.

Несмотря на то что в финале чемпионата победили французы, сборная Хорватии  не только заняла второе место, но и завоевала приз зрительских симпатий. Скорее всего, они так старались, чтобы обрадовать болельщиков, не пропускающих ни одного матча любимых футболистов.

Источник