Больная раком девушка вышла замуж в больнице и скончалась через 18 часов после церемонии

226

У 31-летней Хизер Линдсей диагностировали рак молочной железы. Несмотря на ухудшение здоровья, девушка вышла замуж за 35-летнего Дэвида Моше в больнице. И через 18 часов после торжества ее не стало, пишет Independent.

Хизер и Дэвид познакомились в 2015 году на уроке танцев. Они сразу влюбились в друг друга и начали встречаться. Уже спустя год отношений мужчина хотел сделать предложение руки и сердца, но в тот день возлюбленная узнала, что у нее рак молочной железы.

— Она не знала, что я хотел сделать ей предложение в тот вечер. Но я решил, что она должна знать о том, что не останется на этом трудном пути одна, — рассказал Дэвид.

Несмотря на все Дэвид сделал Хизер предложение. В 2017 году болезнь прогрессировала, и раковые клетки появились в мозге девушки. Уже спустя месяц пациентка могла дышать только через специальную трубку.

— Она была сильной. На ее месте кто-нибудь другой уже давно бы сдался. Врачи удивлялись, как она так долго держалась.

Пара решила расписаться 30 декабря, но состояние Хизер становилось все хуже. Врач посоветовал перенести роспись, потому что боялся, что пациентка не доживет до свадьбы.

Возлюбленные послушались медиков и расписались 22 декабря в окружении близких друзей и родственников. Невеста была счастлива, несмотря на тяжелое состояние. Через 18 часов после торжества Хизер скончалась.

— Хизер — любовь всей моей жизни. И мы расстаемся сейчас, но не навсегда.

Источник