Шесть Невероятных Историй, Которые Пережили Звезды, Покоряя Москву

974
Не все знаменитости пробились в люди за счёт богатых родителей и связей. Такие звезды как Павел Прилучный, Денис Майданов, а также Виктория Боня проделали сложный путь к своей славе. Они приехали из своих городов в надежде стать популярными, пережили многие невзгоды: ночевали на лавочках в парках, работали на рынке, а также обманывали риэлтеров. Сегодня мы поговорим о том, что пережили эти люди до того, как стали популярными.

«Я искал кресла со сломанными подлокотниками, так как на них можно было прилечь и заснуть на некоторое время. Утром просыпался, покупал себе «доширак» и благополучно шёл в кофейню за кипятком. Ходил в одной и той же кожанке, в черных джинсах, которые постоянно спадали. После завтрака направлялся к продюсерам на собеседование», — рассказывает Майданов.

Порой артист проводил в студии всю ночь, а платой являлись его музыкальные работы. После этого Майданов садился в метро и несколько часов спал, ездя по Кольцевой линии. Затем снова встречи с продюсерами. Через некоторое время у Дениса накопилась нужная сумма для открытия своего центра и оплаты рабочим. Позже мужчина смог найти деньги на съемную квартиру, а затем встретил свою будущую жену Наталью.

Доброе-доброе утро 🌞 (да, друзья, утро может быть добрым и в два часа дня, особенно, когда приехал с работы только в 6 👀) Прочитал все ваши комментарии, и, скажу честно, — приятно удивлён! Вас так много: от Вильнюса до Ханты-Мансийка! То, что вы со мной, я очень ценю и обязательно постараюсь приехать в каждую страну, в каждый город! 🙏🏻 21 и 22 июля мы будем в Якутии, в городе, с символичным названием «Удачный», (даже немножко завидую его жителям 😀). Так что, дорогие мои, удачные, скоро увидимся! #ДенисМайданов #Майданов #гастроли #чтооставитветер

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀DENIS MAYDANOV (@maydanov_official)

Актёр Прилучный был одурачен риелтерами

О популярности парень узнал в своем родном городе. В Новосибирске он окончил театральную школу, а затем получил множество главных ролей в спектаклях. Подростки поджидали Павла возле театра, его узнавали люди в ресторанах и на улице, просили сфотографироваться. После переезда в столицу Прилучный понял, что здесь его не знает абсолютно никто. Именно поэтому Павел не словил звездную болезнь.

Двое первых суток в Москве были ужасными для актёра: Павел хотел поступить в МХТ, искал квартиру для съема. Нашлось агентство, которому нужно было отдать солидный залог. Недолго думая, парень согласился. Но спустя сутки звонка так и не поступило, а на месте агентства была пустота. Несколько дней актёр ночевал недалеко от местных школ, а затем провёл ночь на вокзале.

В такой ужасной ситуации парню помогла будущая одногруппница, которая приютила парня у себя на некоторое время. А Прилучный уже был готов возвращаться в родной Новосибирск. «У меня уже были случаи, что всё идёт наперекосяк, не хотелось, чтобы и в этот раз что-то пошло не так. Поначалу даже отказывался, было очень неловко заселяться к девушке, которую не знаешь, пусть даже на первое время. Но все получилось, я поступил в МХТ и нашёл съемное жилье», — рассказывает Павел.

Темникову обманул бессовестный продюсер

В возрасте 17-ти лет Елена выиграла конкурс патриотической песни, выступая от родного города. Один из зрителей подошёл к Темниковой, представился поэтом-песенником и заявил, что хотел бы видеть девушку в столице. Он написал свой номер телефона на бумаге и отдал певице.

Некоторое время девушка не могла решиться, ехать или нет? Ведь всё это могло быть разводом. Но увидев того же мужчину по телевизору на одном из шоу, Елена твердо решила ехать в Москву. Мужчина также пообещал, что найдет ей жилье и поможет с деньгами. Приехав на вокзал, Темникова начала звонить продюсеру, но трубку никто не взял. Девушке пришлось добираться до его дома самостоятельно. Дверь квартиры открыл помятый и неопрятный мужчина, который извинился за то, что забыл Елену. Он поселил будущую певицу в отель, но через пару минут в номер ворвалась дама с ресепшна:

«Девушка, бегите пока есть возможность. Этот мужчина часто приводит сюда девочек-подростков и насилует их… Пусть тебя заберут родители или мы довезем тебя с супругом до вокзала»

Елена рыдала несколько дней и не знала что делать, но вдруг увидела, что проходит кастинг на проект «Фабрика звезд». Темникова прошла и стала известной певицей.

Доброе утро 💘 @temnikovasquad футба

Публикация от Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial)

Елена Яковлева учила билеты, пока ехала в автобусе

После окончания школы Яковлева решила поступать в институт культуры, находящийся в Харькове. Но девушке сразу отказали, так как она не обладала «сценической заразительностью». Через пару лет Елена вновь решилась поступать в ВУЗ, на этот раз — в ГИТИС, находящийся в столице. Так как общежития не было, пришлось ночевать на вокзале. Средств почти не было, но полиция отвела девушку в самую дешевую гостиницу, где она пробыла несколько дней.

У Яковлевой почти не было денег на еду, но всё же ей повезло: прошлый жилец не забрал из комнаты большую банку с икрой, именно это и было рационом будущей актрисы. Девушка учила билета, пока ехала в ВУЗ на автобусе. Там же ей приглянулся симпатичный водитель.

Но как только он узнал, что у Елены нет дома, то сразу решил не продолжать общение. Как только Яковлева все же смогла поступить в ГИТИС, то все трудности исчезли. Девушка никак не могла нарадоваться тому, что видит свою фамилию в списке и будет обучаться в Москве.

Виктория Боня продавала овощи на рынке и спала в вагоне метро

У Виктории никогда не было цели поступить в ВУЗ Москвы, ей просто хотелось перестать считать копейки. Хотелось популярности.

С родной сестрой и матерью они снимали комнаты в столице. Как говорит сама Боня, их «страшно вспоминать»: постоянные тараканы, порванная ткань на мебели, кровати была продавлены, а ещё и плесневели. Все члены семьи попросту выживали в Москве, работали там, где была возможность получить немного денег: Виктория торговала овощами на рынке, иногда подрабатывала официанткой в ресторане. В один момент деньги кончились, а зарплата была ещё далеко — пришлось перестать снимать квартиру:

«У родителей и сестры не стала просить помощи, ведь им самим было очень сложно. Я подумала, что смогу справиться собственными силами. Но справиться не получилось, пришлось отказаться от жилья. Спала где получалось, обычно на первом поезде спала, пока час ехала до работы»

Через некоторое время положение улучшилось: девушка устроилась секретаршей и накопило на съемную квартиру. Затем денег хватало и на еду, одежду и прочее. Позже Боня рискнула и основала собственное дело по продаже одежды. Виктория смогла выиграть конкурс красоты, а затем ей досталось место в телепроекте «Дом-2», а затем у девушки появилось огромное полчище фанатов.

Источник