Учительница Подловила Школьника, Идущего В Туалет, И Начала Над Ним Издеваться

1051

Все без исключения родители хотят, чтобы в образовательных учреждениях заботились об и отпрысках, и хорошо за ними присматривали. Не имеет значение куда идет ребенок — в школу или детский сад.

Забота и внимание учителей и воспитателей — это то о чем мечтают все родители.

Исключением не были и  родители 6-летнего ребенка, посещавшего детский сад при школе Ривердейл в американском штате Огайо.

К насчастью, в реальной жизни все пошло совсем не так…

Их сын Ян направлялся по коридорам к школьному туалету, когда он был остановлен учительницей, по имени Барб Уильямс.

По данным одного из американских интернет-порталов, выложившего видео в сеть, на кадрах с школьной видеокамеры наблюдения, видно, как учительница хватает Яна за лицо и отталкивает его к стене. Затем она взяла ребенка за одежду и подняла его вверх.

Родители мальчика отреагировали на происшествие сразу же, и это совершенно естественно.

Учительницу отстранили от занятий на полторы недели и лишили зарплаты за эти дни. Но после Барб вернулась к своей деятельности. Такое решение совершенно не устроило родителей пострадавшего от руки учительницы мальчика.

Такое решение школьного руководства повергло родителей в шок. Их негодование вполне обоснованно, ведь многих американских граждан, за такое поведение в отношении ребенка, просто посадили за решетку.

Однако, школьная администрация, как могла пыталась замять инцидент, заявляя, что ничего странного не произошло. Именно тогда родители Яна затребовали запись с камер видеонаблюдения. По их данным ситуация оказалась еще серьезнее, чем они предпологали.

Но и директору и завучу школы очень не хотелось увольнять женщину — они считали ее хорошей учительницей.

После попадания видеоролика в интернет, учительнице все-таки пришлось уволиться, а полицейские предъявили женщине обвинение. Свою вину женщина не признала, но по судебному постановлению вынуждена была оплатить штраф 250 долларов и издержки суда.

В итоге справедливость восторжествовала, и учительница получила по заслугам. Ни один ребенок не должен бояться идти в школу, а женщина, подобные героине видеоролика/ не должны преподавать в школах.

Ниже представлен видеоролик, в котором учительница грубо ведет себя с маленьким Яном.

Источник