Кайли Дженнер Стала Мамой 1 Февраля

501

Похоже беременной из семейства Кардашьян осталась одна Хлои, потому что несколько часов назад стало известно, что Кайли Дженнер родила своего первенца — дочку, имя которой пока держится в тайне. Это случилось 1 февраля — всего через две недели после того, как дочка родилась у Ким. Об этом сообщила Кайли, выложив на Youtube видео, которое меньше, чем за сутки набрало 23,5 миллиона просмотров. Там она показала самые важные моменты своей жизни, начиная с собственного рождения, заканчивая рождением своей дочери.

Звезду сразу начали поздравлять её близкие, например, сестра Хлои выложила эксклюзивное фото, на котором они беременные позируют вместе с Кайли. Снимок она подписала тёплыми словами поздравлений.

«Поздравляю тебя, моя сладкая Кайли! Это было волшебное приключение! Мне будет немного грустно дохаживать свой срок в одиночку, потому что я была счастлива быть беременной одновременно с тобой! Бог точно велик и у него есть грандиозные планы относительно всех. Я люблю тебя, маленькая мама! С любовью, мама большая!», — подписала Хлои трогательный снимок.

Сама же Кайли о своей беременности и почти полном отсутствии её публичности сказала следующие:

«Я прошу прощения за то, что держала вас в неведении. Я понимаю, что вы привыкли к тому, что я беру вас с собой во все приключения. Но моя беременность стала тем (приключением), которое я предпочла не совершать на глазах у всего света».

Источник