Темнокожая Женщина Родила Белую Девочку

333

София Блейк из Великобритании — мать двоих дочерей. Одна из них такая же темнокожая, как и мать, а вот младшая родилась с абсолютно белой кожей и голубоглазой. По словам специалистов, вероятность рождения такого ребенка — один к миллиону.

«Первое, что я спросила у моей акушерки — моя ли эта дочь?», — вспоминает женщина.

Неудивительно, что белокожая и голубоглазая девочка вызывает вопросы рядом с темнокожей матерью. Еще стоит учитывать, что они не похожи и внешне. Мало кто не зная смог бы понять, что это родственники, ведь, как правило, именно «черные» гены являются доминирующими.

Это только может показаться просто и забавно. На деле постоянно у матери возникают проблемы — с учителями, врачами и прочими специалистами. Начинается все с того, что ее просят объяснить, кто она, опекун девочки или соцработник, а заканчивается просьбой показать документы.

Кроме того, ребенок понимает отличия с мамой и начинает задавать вопросы о смешении рас и почему же все таки они не похожи.

«Врачи нам объяснили, что малышка бледная и голубоглазая из-за того, что в моей семье был «белый» ген, но он бездействовал. Как только люди узнают нас получше, они начинают понимать, что мы похожи по характеру. Мы обе экстраверты, независимы и имеем отличное чувство юмора. Я горжусь своей дочерью, ведь она у меня очень красивая.»

Источник