Похоже на Мадонну. На это ушло 12 лет и 100 тысяч фунтов

262

Сегодня сумасшедшая навязчивая информация о знаменитостях встречается еще чаще. Люди тратят сотни тысяч долларов на пластических хирургов, показывают фотографию идола и говорят: сделайте из меня копию этого человека!

Адам Гуэрра потратил не только деньги, но и двенадцать лет жизни, стремящихся только к одной цели — стать похожими на Мадонну. 27-летний гомосексуалист из Штатов познакомился с произведениями певицы в пятнадцатилетнем возрасте.

«Мадонна завоевала мое сердце. Ее песни словно наполняли мою душу и говорили прямо с сердцем. Я чувствую непреодолимую любовь и уважение к кумиру», — говорит Адам.

12 лет работы хирургов и $ 175 тыс. Сделали свой бизнес. Парень доволен появлением и утверждает, что он по образу и подобию чувствует себя самым верным и удобным способом.

Такая трансформация привлекла общественное внимание, теперь мужчина часто появляется на разных телешоу и постоянно делится историей в интервью.

Тарная ложка во всей этой ситуации заключается в том, что выбор внешнего вида Адама не одобрен его половиной. Дорогая этого человека говорит, что он не хочет иметь дело с шестидесятилетним певцом и привлекает его к мужеству Адама. Последнее утверждение парня Адама стало: «Выберите: или я, или Мадонна».