Педофил Из Ленинградской Области Признался В Убийстве 10-летнего Ребенка

446

По версии Следственного комитета Ленобласти, Александр Георгиевский на железнодорожной станции познакомился с 10-летним Русланом Королевым, пригласил его в гости в квартиру в городе Отрадное Ленинградской области, где стал в присутствии ребенка употреблять спиртные напитки.

Как стало известно, 35-летний Александр попытался изнасиловать мальчика, но когда ему это не удалось, — он задушил Руслана.

После убийства педофил расчленил ребенка и разбросал куски тела в разных местах города.

Десятилетний Руслан Королев, который жил в частном секторе города Отрадное, пропал в конце октября этого года. Уже на следующий день после исчезновения его начали искать десятки волонтеров.

Следователи и полицейские накануне, 21 декабря, задержали 35-летнего уроженца Отрадного, неоднократно судимого и не работающего Александра Георгиевского.

То, что он может иметь отношение к пропаже ребенка, оперативникам стало понятно после длительного и тщательного исследования видеозаписей с многих камер наблюдения.

Георгиевский заговорил с мальчиком на платформе, после чего они отправились в местный магазин, где мужчина купил обещанные Руслану сладости и водку.

Понятые, ставшие невольными свидетелями страшных признаний о том, как подозреваемый убивал ребенка, говорят, что Александр Георгиевский был невозмутим. Рассказал о ноже, ножовке и показал, где спрятал части тела. Фрагменты нашли сегодня за гаражами, в погребе на берегу Невы.

Как сообщает 78.ru, Александр Георгиевский уже имеет множество судимостей. Первый раз он оказался на скамье подсудимых еще в 1997 году, в 15-летнем возрасте. Тогда подростку вменили грабеж и дали два года условно.

В 17 лет Георгиевский  был обвинен в насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет. Но из-за несовершеннолетия он избежал «реального» срока, и получил всего 4 года.

В 2004 году петербуржца судят за разбой и дают 5 лет условно. В 2005 Георгиевский убивает человека и ему дают 7,5 лет реального срока. В 2010 году Георгиевского освобождают условно-досрочно.

В 2016 году рецидивист вновь оказывается на скамье подсудимых за причинение вреда здоровью средней тяжести и угрозы убийством ему дают два года. Условно.

Именно находясь на условном сроке Георгиевский и убил 10-летнего Руслана Королева.

Сейчас Следственный комитет проверяет Георгиевского на причастность к исчезновению в Отрадном шесть лет назад 6-летнего Павла Костюнина, который жил в Отрадном на той же 12-й линии, что и нынешняя жертва педофила.

Источник