Мама постит фото с умирающим сыном в Сети. Через 10 часов он умер от передозировки опиатами…

1294

«Тяжелее дня в моей жизни не было», — говорит Шерри Кент. Женщина срочно сорвалась в больницу, как только узнала, что к врачам поступил ее сын Майкл. 22-летнего парня обнаружили в туалете супермаркета с остановкой сердца. Мать с трудом упросила врачей пропустить ее в палату к больному.

Медики дали ей разрешение попрощаться с сыном, предупредив: скорее всего, Шерри видит Майкла живым в последний раз. Теперь горюющая мать дает интервью репортерам, желая предупредить весь мир об убившей ее ребенка опасности!

Гуляя с сестрой, 22-летний парень повстречал наркодилера, который и стал причиной его гибели. В первый раз продавец адского зелья не смог соблазнить юношу своим товаром.

Майкла отговорила сестра. Но на следующий день мерзавец снова попытался подцепить потенциального клиента на свой крючок.

Судя по тому, что знала сестра, наркодилер пообещал парню «особо улетный героин». Под присмотром продавца Майкл принял наркотик в туалете супермаркета, после чего преступник покинул клиента.

Через 20 минут юношу нашли без сознания. Пока до магазина добралась скорая, у парня остановилось сердце. Спасти его не удалось…

Позже выяснилось: Майкл скончался от передозировки фентанилом. Этот мощный анальгетик используется как обезболивающее в анестезиологии.

По биологическому воздействию препарат схож с героином, но сильнее его в сотни раз! Специалисты утверждают: наркоманов, привыкших к этому веществу, лечить невероятно сложно.

Те, кто работает с наркозависимыми людьми, зовут фентанил и его производные смертью наркоманов. Даже те, кто попробовал этот препарат всего несколько раз, могут до конца жизни страдать болезненными судорогами.

Говорят, что фентанил так страшен, поскольку беспрепятственно бьет непосредственно по мозгу и нервной системе, безвозвратно разрушая их ткань.

Майкл не был наркоманом, но, подобно другим беспечным юношам и девушкам, просто решил попробовать наркотик. Парень, должно быть, думал: один раз употребив вещество, он не обретет к нему привыкания.

Но вместо необычного опыта, которым юноша мог бы хвастаться перед друзьями, наступила смерть. С наркотиками не шутят!

Фентанил и его производные числятся среди самых опасных наркотиков мира. Мать Майкла надеется, что ее слова и жуткий пример парня станут предупреждением для тысяч людей.

Опиоиды — не игрушка, говорит Шерри. Они очень, очень опасны! Ниже ты сам сможешь посмотреть телеобращение убитой горем матери.

Сегодня с посланием Шерри ознакомились сотни тысяч человек по всему миру. Остается только надеяться, что сообщение женщины достигло своей цели и спасло хотя бы несколько жизней…

Источник