АГРЕССИВНЫЕ КРОЛИКИ ПОКУСАЛИ ГОДОВАЛУЮ ДЕВОЧКУ В КОНТАКТНОМ ЗООПАРКЕ НА КУБАНИ

167

Знакомство с пушистыми кроликами закончилось для маленькой жительницы Кубани посещением больницы. Как сообщает паблик «Типичный Краснодар», родители привели в уличный контактный зоопарк дочку, которой не исполнилось ещё и двух лет, и дали погладить животных. Уже через минуту девочка заплакала, а вскоре мама увидела на её руках кровоподтёки и глубокие царапины.

«Ребенка нашей подписчицы до крови покусали и поцарапали кролики на Красной

Гуляли мы вчера с дочкой 1,9г на драме, потом пошли по Красной, там она подошла погладить кроликов. Знаю, что стоит мужчина с домашними животными-свиньей, кроликами, уточками, но это были другие (кролики в небольшой коробке и енот у них был). Но и минуты не прошло, как малышка расплакалась.. я сразу её взяла и сначала не поняла, что произошло, а потом увидела у неё две руки покусаны и поцарапаны

Долго не могла остановить кровь сидела там на бордюре с ребёнком на ручках и вытирала всё это салфетками и успокаивала. Немного придя в себя, побежала искать аптеку. Залила ручки перекисью, помазала зелёнкой, но всё равно сказали ехать в больницу, потому что неизвестно, привиты или нет эти кролики и чем больны

Отвечу сразу, что разбираться с ними на месте не стала, т.к. было совсем не до этого(

Всё это произошло просто за секунды!

Дочка прям на моих глазах подошла и начала гладить, и только я отвернулась поставить коляску, она расплакалась.
Я её забрала и увидела потом руки в крови (сначала увидела просто царапины, потом пошла кровь)

В любом случае, я не снимаю с себя ответственности, но если вы допускаете к своим зверям детей и даёте гладить их и фотографироваться, то должны быть в ответе за них!!! А тут кролики либо дикари, либо очень голодные… и убила бесчеловечность «хозяев», которые даже не посмотрели в нашу сторону»

— Я не снимаю с себя ответственности, но если вы допускаете к своим животным детей, даёте гладить их и фотографироваться, то должны быть в ответе за них, — рассказывает возмущённая женщина. — А тут кролики либо дикари, либо очень голодные…

Разбираться с владельцами животных родители не стали, поспешив показать ребёнка медикам. Взрослые опасались, что кролики могли быть не привиты и, следовательно, могли заразить их девочку какой-либо инфекцией.

Чем закончилась эта история, пока не известно.

Источник